Batata ralada de Forno com Presunto e Queijo
O legal dessa receita que a batata é ralada,super simples de fazer bem prática,ideal para o almoço ou jantar pra sua família. Boa receita para você inovar o seu cardápio da semana.Então anote ai no seu caderninho e faça mesmo,essa batata de forno com presunto e queijo.
Ingredientes:
- 4 batatas médias raladas no ralo grosso
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, misture a batata, o creme de leite, o leite, sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio.
Desligue e espalhe metade da batata em um refratário médio. Espalhe o presunto, metade da mussarela, o requeijão e cubra com a batata restante. Polvilhe com a mussarela restante, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, em seguida.
Batata ralada de Forno com Presunto e Queijo
Reviewed by comida
on
07:09
Rating:
Nenhum comentário