Cremosinho de Chocolate
Uma receita simples e super fácil para os fãs de chocolate como nós. Hoje preparamos essa deliciosa receita para vocês que é de dar água na boca. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!
Rende: 6 porções / Tempo: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará
- 200 g de chocolate amargo 75% cacau
- 1/3 de copo de melado de cana
- 1 copo (chá) de água
- 1 colher (sopa) de chia
- Pitadas de flor de sal
Modo de preparo:
Coloque a castanha-do-pará de molho em água por, no mínimo, 4 horas. Derreta o chocolate amargo em uma panela, em banho-maria.
Bata no liquidificador as castanha-do-pará com água até ficar bem cremoso.
Acrescente o chocolate derretido e o melado e bata novamente até ficar com consistência líquida.
Em seguida, misture a chia e pitadas de flor de sal a gosto. Coloque tem uma vasilha individual e leve-as para a geladeira por 30 minutos.
Decore com flor de sal e sirva em seguida.
Nenhum comentário