Publicidade.

Hambúrguer de Peixe



Sabe aquele churrasqueiro de hambúrguer na grelha? Essa é a minha sugestão para vocês para essa final de semana, só que de um sabor diferente. Já experimentou hambúrguer de peixe? Se ainda não, vou compartilhar essa receita de Hambúrguer de Peixe que aprendi com um dos meus livrinhos de receita. O povo aqui de casa amaram. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Hambúrguer de Peixe! Desejamos sucesso a todos!

Tempo: 40 minutos  /  Descanso: 30 min (geladeira)

Ingredientes:

  • 500 g de peixe (atum, cação ou merluza)
  • 1 cebola grande picada
  • Sal à gosto
  • 2 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Raspas de limão à gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o peixe, a cebola, o alho, a água e o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até cozinhar.

Retire do fogo, escorra e desfie o peixe. Em uma tigela, coloque o peixe e a cebola escorrida.

Acrescente a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa e a raspa de limão.

Misture bem e modele a massa no formato de hambúrguer. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de rosca para dar o ponto.

Leve a geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os hambúrgueres dos dois lados.

Dica: sirva com salada e com molho tártaro.

Hambúrguer de Peixe Hambúrguer de Peixe Reviewed by comida on 11:24 Rating: 5

Nenhum comentário