Publicidade.

Bolo Nega Maluca



O tradicional e mais gostoso Bolo nega maluca, é um verdadeiro queridinho da família. Um clássico maravilhoso que não poderia faltar por aqui, além de ser muito fofinho que a criançada adorar. E hoje quero compartilhar com vocês com muito prazer essa receita deliciosa.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Bolo nega maluca. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes para o Bolo nega maluca:
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher de  sopa  de fermento
Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 °C entre 20 a 25 minutos.

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar.

Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.

Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar. Prontinho!

Bolo Nega Maluca Bolo Nega Maluca Reviewed by comida on 09:25 Rating: 5

Nenhum comentário