Bolo Nega Maluca
O tradicional e mais gostoso Bolo nega maluca, é um verdadeiro queridinho da família. Um clássico maravilhoso que não poderia faltar por aqui, além de ser muito fofinho que a criançada adorar. E hoje quero compartilhar com vocês com muito prazer essa receita deliciosa.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Bolo nega maluca. Desejamos sucesso a todos!
Ingredientes para o Bolo nega maluca:
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 °C entre 20 a 25 minutos.
Cobertura:
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 3/4 xícara (chá) de açúcar.
Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar. Prontinho!
Nenhum comentário