Publicidade.

Biscoitinhos amanteigados



Se é para compartilhar coisa boa, então veja essa receita de Biscoitinhos amanteigados. Aqui em casa não pode faltar, é tão simples e fácil de fazer que quando me pedem faço com o maior prazer. Ideal para armazenar em potes ou até mesmo em embalagens. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Biscoitinhos amanteigados. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes para os Biscoitinhos amanteigados:
  • 400 g de amido de milho
  • 600 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 200 g de ovos (cerca de 4 ovos)
  • 300 ml de leite
  • 15 g de fermento químico
  • 300 g de coco ralada seco pode ser flocos
Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata no modo pulsar. A massa fica grudenta e um pouco mole, por isso coloque-a na geladeira por 30 minutos. Depois da massa fria, modele os biscoitinhos da forma que desejar.

Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (190 ºC) entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar assado (douradinho).

Se bem armazenado, dura até 90 dias.

Biscoitinhos amanteigados Biscoitinhos amanteigados Reviewed by comida on 09:20 Rating: 5

Nenhum comentário