Biscoitinhos amanteigados
Se é para compartilhar coisa boa, então veja essa receita de Biscoitinhos amanteigados. Aqui em casa não pode faltar, é tão simples e fácil de fazer que quando me pedem faço com o maior prazer. Ideal para armazenar em potes ou até mesmo em embalagens. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Biscoitinhos amanteigados. Desejamos sucesso a todos!
Ingredientes para os Biscoitinhos amanteigados:
- 400 g de amido de milho
- 600 g de farinha de trigo
- 200 g de manteiga
- 300 g de açúcar
- 200 g de ovos (cerca de 4 ovos)
- 300 ml de leite
- 15 g de fermento químico
- 300 g de coco ralada seco pode ser flocos
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata no modo pulsar. A massa fica grudenta e um pouco mole, por isso coloque-a na geladeira por 30 minutos. Depois da massa fria, modele os biscoitinhos da forma que desejar.
Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (190 ºC) entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar assado (douradinho).
Se bem armazenado, dura até 90 dias.
Nenhum comentário