Esfiha de Liquidificador - Receita Fácil
Tem coisa melhor que sfiha aberta,para aquela visita inesperada? Ou para sua familia,pois é apreciadad por todo mundo e dá água na boca ,com certeza não vai sobrar nadinha.Aprenda a preparar.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 tabletes (30 g) de fermento biológico fresco
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- Cerca de 4 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (1/2 kg)
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1/2 kg de carne moída
- 2 tomates, sem pele, picados
- 1 cebola grande bem picada
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo:
Massa: Coloque no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar e bata bem. Despeje em uma tigela e vá adicionando a farinha até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Deixe descansar por 10 minutos.
Recheio: Misture muito bem todos os ingredientes do recheio.
Montagem: Faça bolinhas com a massa. Abra-as em círculos, começando da primeira bolinha que foi feita. Recheie e feche, dando o formato de esfiha. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Pincele com gema para dar cor. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar até dourar.
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