Publicidade.

Pastel de Forno : Recheio Delicioso



Essa receita tenho certeza que você e sua família vai gostar muito,ótima sugestão para o lanche da tarde e faz bonito na mesa.O recheio é de frango com requeijão cremoso,que fica super gostoso. E tem mais,essa receita  rende  quase 30  unidades. Aqui em casa minha turminha adora. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo e não esqueça de compartilhar conosco a sua opinião através dos comentários da página.

Desejamos sucesso a vocês todos!


Ingredientes:
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de banha de porco
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 300ml de refrigerante de guaraná
  • Farinha de trigo para enfarinhar 
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 
Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a banha e a manteiga com as pontas dos dedos, mexendo até obter textura de farofa. Adicione o ovo e o guaraná, aos poucos, sovando até ficar homogêneo.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte círculos usando a boca de um copo

. Coloque 1 colher (sopa) do recheio, umedeça a borda com água, feche e aperte com um garfo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Pastel de Forno : Recheio Delicioso Pastel de Forno : Recheio Delicioso Reviewed by comida on 11:15 Rating: 5

Nenhum comentário