Pastel de Forno : Recheio Delicioso
Essa receita tenho certeza que você e sua família vai gostar muito,ótima sugestão para o lanche da tarde e faz bonito na mesa.O recheio é de frango com requeijão cremoso,que fica super gostoso. E tem mais,essa receita rende quase 30 unidades. Aqui em casa minha turminha adora. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo e não esqueça de compartilhar conosco a sua opinião através dos comentários da página.
Desejamos sucesso a vocês todos!
Ingredientes:
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 xícara (chá) de banha de porco
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga
- 1 ovo
- 300ml de refrigerante de guaraná
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a banha e a manteiga com as pontas dos dedos, mexendo até obter textura de farofa. Adicione o ovo e o guaraná, aos poucos, sovando até ficar homogêneo.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte círculos usando a boca de um copo
. Coloque 1 colher (sopa) do recheio, umedeça a borda com água, feche e aperte com um garfo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário