rocambole de goiabada
rocambole de goiabada
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó químico
Manteiga para untar
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar, a farinha e o fermento intercalados, sem parar de bater, até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de 35cm x 45cm forrada com papel- -manteiga untado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido. Retire o papel-manteiga, enrole e deixe esfriar. Desenrole e espalhe 1 e 1/2 xícara (chá) da goiabada sobre a massa. Enrole novamente com a ajuda do pano, formando um rocambole. Transfira para uma fôrma e decore a superfície com a goiabada restante, usando um saco de confeitar com bico perlê fino. Embale para vender ou sirva em seguida.
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