Bolinho de Carne Tradicional: (Uma Delícia!)
Bolinho de Carne Tradicional: (Uma Delícia!)
Que tal surpreender seu amigos e familiares com uma receita de bolinho de carne deliciosa. Ideal em qualquer tipo de ocasião, a minha favorita é servir no churrasco com a galera, assada na grelha fica show. Preparamos essa receita, especialmente, para você deixar todos com água na boca. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!
Rende: 20 unidades / Tempo: 1 h 10 min
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 800 g de carne moída
- 2 pães amanhecido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Molhe os pães no leite até desmanchar. Coloque em uma panela, acrescente os ingredientes restantes e leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.
Retire do fogo, deixe esfriar e modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.
Obrigado!!
Nenhum comentário